sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Pizza da Vovó Antonia

Minhas queridas, tenho uma receita de Pizza que quero compartilhar com vocês, vem de geração em geração.Minha falecida avó Antonia tem 15 filhos, pois é então era um batalhão na hora do rango, essa receita é famosa porque rende muitas pizzas e a massa fica muito macia.
Quando faço preciso chamar amigos para consumir tudo.




Ingredientes

1 ovo
2 copos de leite morno
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar cheia
1 colher de sopa de sal rasa
Farinha de trigo até da ponto



Modo de Preparar


Dissolver o fermento no leite. Juntar o ovo, o óleo, o açúcar, o sal mexa bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique macia. Deixe crescer por meia hora. Faça as pizzas e coloque o recheio que desejar.

  



Rendimento: 6 pizzas


Até mais.

bjs